Bintang Kecil, langit biru ato tinggi?

Setelah lagu Burung Kutilang dan Balonku yang jadi perdebatan, sekarang gantian lagu Bintang Kecil (anyway, kenapa lagu2 yang berawalan huruf B slalu jadi masalah sih ya?)


Jadi tadi gue dengerin anak kecil nyanyi Bintang Kecil, trus dia nyanyinya gini:


“bintang kecil, di langit yang biru….”


 


gue langsung coba nyanyiin lagu itu lagi. Dan sepengetahuan gue, lagu itu harusnya liriknya:


“bintang kecil, di langit yang tinggi…..”


 


akhirnya gue bkin survey lagi.  Nanya ke beberapa orang, kebanyakan bilangnya “bintang kecil, di langit yang biru”


Laaah, logika aja kalo langit dah biru kan dah ga ada bintang kan ya?


Akhirnya gue nanya ke mbah google. Dapet 2 situs yang makin bikin bingung.


mas wiki ngomongnya sih di langit yang tinggi, tapi situs ini ngomongnya dua2nya bener.


 


Jadi yang bener yang mana?


 

7 thoughts on “Bintang Kecil, langit biru ato tinggi?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s