Wedding Songs

Baru balik dari nikahan temen, makan enak deh, ada sate kambing, udang asam manis, coto, bakso, hmmm…..*pamer ke yang lagi sakit gigi*

Acaranya oke, tamunya juga banyak. Cuman yang bikin aneh itu band-nya. Mosok nyanyinya lagu2 patah hati semua. Ga tau deh mereka nyanyi itu buat penganten ato buat para mantan pacar kedua mempelai?

Jadi, calon suamiku, kalo kita nikah nanti, kapanpun itu, ga usah nyewa band deh ya. Mulai sekarang diriku bakalan download wedding songs yang bener2 cocok untuk acara pernikahan, jadi kita ntar tinggal nyetel mp3 aja. Hemat anggaran pula kan? Nah, kurang apalagi aku sebagai calon istri?

11 thoughts on “Wedding Songs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s