kecelakaan tornado? benarkah itu?

kemaren denger selentingan kabar kalo tornado dufan makan korban ya? adakah yang tau? benarkah itu terjadi?

katanya pengamannya tornado lepas, trus yang pada naek jatoh semua, 40 orang. Ada tetangga bude gue yang kerja di Mitra Kemayoran juga membenarkan kabar ini.

Kalo ada yang tau reply kesini ya, penasaran mampus nih…

20 thoughts on “kecelakaan tornado? benarkah itu?

  1. kalo beneran kejadian… jadi inget games rollercoaster tycoon… gue paling serem kalo bikin rollercoaster atau ada tuh maenannya yang orangnya bisa terbang2… tau2 meledak:(( biar cuma game kan itu ceritanya nyawa orang ya?:(

  2. Itu berita hoax, bohong dan meresahkan masyarakat. Kalau kita baca dengan baik berita tersebut sangat tidak masuk akal. Celakanya orang kita seringnya tanpa dibaca dengan baik sudah diteruskan dan parahnya disebar via milis. Salam, Budy Snake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s