pemicu PMS


Heran ya, ada2 aja yang terjadi di akhir minggu.

Mulai dari orang BC yang ketauan nilep duit dari pengusaha padahal take home pay-nya jauh melebihi standar PNS.


Trus mahasiswa yang katanya ngebelain rakyat tapi malah bikin semua pengendara jalan naik tensi.

Eh sekarang ada gerompolan orang-orang Frustasi Pura2 Islam yang nyerang orang2 ga berdosa.

Ini emang mereka yang kelewatan ato gue yang lagi PMS jadi pengen marah2 mulu?

5 thoughts on “pemicu PMS

  1. *dengan sukarela nulis surat ke bos*

    wakakakaka…mumpung pagi mumpung cepet.
    kalo siang2 gw ngempi mulu, malah lambret, en menghambat semua kerjaan *alasan palsu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s