ada apa sih dengan wanita menyetir?


gue kok AGAK terganggu dengan statement para lelaki di link blog si bapak ini ya.

baca repliesnya satu2 deh disitu.

emangnya ada apa sih dengan wanita menyetir?

gue adalah seorang wanita.
gue adalah pengendara yang sangat baik.
mungkin emang ada sebagian pengendara wanita  -pun sebagian pengendara pria-  yang “agak gimanaaaa gitu” menurut istilahnya bang Iman.

tapi apakah ini masalah gender? bukan individu pengendaranya seperti pendapat richoz di bawah?

11 thoughts on “ada apa sih dengan wanita menyetir?

  1. gak bisa nyetir, jadi no comment
    tapi gw puny beberapa temen cewek yang nyetirnya JAAAAAAAUUHHH lebih oke daripada temen cowok, pelan nggak, ngebut nggak. nyaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s